您当前的位置: 首页 > 本埠资讯

市公共资源交易中心赴桥头堡开展党风廉政警示教育

【信息来源:】【信息时间:2019-04-22 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭


 

为进一步加强党风廉政建设,增强党员廉洁意识和纪律观念,418日上午,市公共资源交易中心党委组织全体党员干部前往市廉政反腐教育基地(桥头堡)开展警示教育活动。

我市廉政反腐教育基地进行了改版后,于201810月以全新的面貌接待参观者。在廉政教育展示厅,讲解员引领大家参观了赶考之路、廉政之规、覆车之鉴、株洲之为等方面的内容,还带领大家一起,庄严的举起右手,重温了入党誓词,最后在一楼大厅集中观看了“清风株洲”电视专栏系列节目选集。一句句廉政格言警句、一册册党纪法规、一部部警示教育片、一个个典型案例如同一记记警钟,长鸣于参观者耳畔。

参观结束后,大家都表示,如展示厅入口一句话所说的“人生的路很长,但关键的只有几步”,作为公职人员,我们都要时刻警醒自己,把握纪律红线,遵守做人底线,廉洁从政,恪尽职守,爱岗敬业,无私奉献,为我市公共资源交易事业贡献力量。(文字:周凌军 图片:朱红武)


 

在廉政反腐教育基地展厅合影

在廉政反腐教育基地展厅参观

IMG_3311

全体党员重温入党誓词