您当前的位置: 首页 > 本埠资讯

株洲市公共资源交易中心圆满完成机关委员会换届

【信息来源:】【信息时间:2019-04-22 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

为进一步加强机关党的建设,4月19日,中共株洲市公共资源交易中心机关委员会换届选举圆满完成。中心党委书记杨泽民出席会议并讲话,中心党委副书记、副主任、机关党委书记曾祥明主持会议。

大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,全体党员认真听取了上届机关党委的工作报告,报告回顾了近三年来机关党委工作取得的成绩,总结了工作经验,指出了当前存在的问题和不足,提出了今后机关党建工作的总体思路。会议审议通过了机关党委工作报告、党费收缴使用情况报告,选举产生了新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。

中心党委书记杨泽民对新当选的同志表示祝贺,并对新一届机关委员提出要求,要围绕中心工作抓党建,促进各项工作发展;创新工作方式,打造党建工作特色;要强化责任落实,把全面从严治党贯穿始终。杨泽民强调加强机关党的建设,改进机关党的工作,责任重大,使命光荣,任务艰巨,同时也希望新一届机关委员会班子团结一致,努力开拓中心党建工作新局面,为创建“一带头三表率”模范机关作出新贡献。

曾祥明同志代表新一届委员会对全体党员的充分信任表示感谢,他表示,工作中所有的成绩永远离不开中心党委的坚强领导、中心各科室的支持配合和全体党员的共同努力,在今后的工作中,只要继续坚持中心党委的领导,紧紧依靠全体党员,工作就能朝着正确的方向,充满激情和力量,前进的道路会越走越宽广。(文字:杨帆/照片:朱红武)

中心党委书记杨泽民讲话

中心党委书记杨泽民、中心党委副书记、副主任、机关党委书记曾祥明投票

中心机关党委专职副书记刘睿敏同志作工作

中心新一届机关委员会委员及机关纪律检查委员会委员