您当前的位置: 首页 > 本埠资讯

“永葆初心 爱国敬业”大讨论——记中心第三党支部爱国主义主题党日讨论活动

【信息来源:】【信息时间:2019-04-22 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

 


  

 为迎接新中国建国70周年,进一步激发党员干部爱国热情,419日,中心第三党支部全体党员开展了“永葆初心、爱国敬业”为主题的爱国主义讨论活动。会议由支部书记周凌军主持,支部全体在岗党员参加会议。

 三支部党员结合前期观看《初心与蜕变》警示教育纪录片、参观市廉政反腐教育基地桥头堡、党委书记杨泽民讲授的“永葆初心、廉洁为民”主题党课以及组织学习株公资党【20198910号相关文件等,开展了热烈的“永葆初心,爱国敬业”大讨论。

支部全体党员干部围绕主题踊跃发言,都充分认识到做为一名党员要有坚定的理想信念,努力培养爱国主义情操,始终保持初心,认真履行工作职责。中心党委委员、副主任刘铁文要求大家,一要多学,不断加强政治理论、业务知识的学习,不断提升自身综合素质。二要多想,对照先进事迹和警示教育案例要勤于思考,确保在生活工作中把握底线,不闯红线。三要多做,在工作实践中从细微之处做起,杜绝漏洞,切实提高工作质量。会后,大家纷纷表示要立足岗位,爱国敬业,从现在做起,从小事做起,坚定为人民服务的根本宗旨,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。(文、图:孟令政)

 

 

                    株洲市公共资源交易中心第三党支部

                            2019422