您当前的位置: 首页 > 本埠资讯

株洲市公共资源交易中心荣获“书香机关”称号

【信息来源:】【信息时间:2019-04-25 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭



 

425日,在株洲市委、市政府主办,市委宣传部、市文旅广体局承办,市图书馆协办的“知识就是力量、读书改变人生”的第十二届株洲读书月活动开幕仪式上,株洲市公共资源交易中心被授予全市“书香机关”荣誉。

株洲市公共资源交易中心,以创建“学习型机关”为引领,围绕“书香机关”建设要求,机关读书会成立以来,积极开展“全民阅读?书香机关”系列活动。在中心党委的重视下,购置各类书籍,扩建功能完备的图书室,开展形式多样的阅读交流活动,以线上线下相结合,通过举办各类朗诵活动、读好书写心得等方式,让干部职工在读书中增长知识,在交流中升华感悟,进一步丰富了机关文化,提升了干部素养,激发了干事创业激情。真正形成“全民阅读”的风尚,自发营造“书香机关”的氛围。(图、文李宁沙)