您当前的位置: 首页 > 本埠资讯

株洲市公共资源交易中心开展迎“八一”慰问退役军人、军属活动

【信息来源:】【信息时间:2019-08-02 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

为了隆重纪念中国人民解放军建军92周年,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,株洲市公共资源交易中心开展迎“八一”慰问退役军人、军属活动。

8月1日上午,中心召开“八一”慰问退役军人座谈会。会上观看了“峥嵘岁月 永不褪色”微视频;学习“狠抓落实贯彻全国退役军人工作”会议精神和人民日报发表的评论员文章《满腔热忱为退役军人服务》。

党委书记杨泽民向中心全体退役军人、军属致以节日问候。强调,要站在政治和全局的高度,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的系列重要讲话精神,做好双拥工作;退役军人是中心的宝贵财富和中流砥柱,每一位退役军人要继续发扬传统、勤奋学习、爱岗敬业,积极投身公共资源交易事业,在各自的工作岗位上再立新功。

中心在职退役军人在会上畅所欲言,纷纷表示感谢中心党委的关心和厚爱,一定在各自岗位上继续发光发热,为公共资源交易事业高质量发展做贡献。会议由党委副书记、副主任曾祥明主持。中心其他在家班子成员、副处级领导、机关党委、各党支部书记一同参加座谈。

会前,按照党委的要求,人事教育科走访慰问中心退休干部退役军人王海云、彭克钧,详细询问了他们退休后的生活、身体健康状况,征求对公共资源交易中心工作的意见建议,向他们致以节日的问候。(图、文:李宁沙)